Si allegano i menù elaborati dalla Società di Ristorazione "Rojac". 

Le tabelle comprendono la programmazione di 4 settimane: si avvisa che il Servizio inizia tenendo come riferimento la 4^ settimana.

 


Attachments:
FileDimensione FileData Caricamento
Download this file (menu estivo 25-26.pdf)menu estivo 25-26.pdf65 kB20-09-2025 11:06
Download this file (menu estivo CELIACI 25-26.pdf)menu estivo CELIACI 25-26.pdf145 kB20-09-2025 11:07
Download this file (menu estivo NO CARNE 25-26.pdf)menu estivo NO CARNE 25-26.pdf145 kB20-09-2025 11:07
Download this file (menu estivo NO LATTE 25-26.pdf)menu estivo NO LATTE 25-26.pdf142 kB20-09-2025 11:07
Download this file (menu estivo NO MAIALE 25-26.pdf)menu estivo NO MAIALE 25-26.pdf145 kB20-09-2025 11:08
torna all'inizio del contenuto